Wenn die Nutzung eines abweichenden Abrechnungsbetriebes nötig ist, um z.B. Beschäftigte bei Zeitarbeitsfirmen abzubilden, kann die Trennung eingestellt werden. Es werden dann immer beide angezeigt. Ohne die Einstellung wird beides immer parallel geführt.
Option Voreinstellungen → Firmenstruktur → Nur einen Betrieb anzeigen entfernen

Ergebnis:
